Мия Кузнецова

Друзья, нам требуются волонтеры, чтобы помочь семье Кузнецовых собрать деньги на укол препаратом «Золгенсма» малышке Мие. Девочке поставили страшный диагноз СМА. Это редкая генетическая болезнь, при которой у ребенка постепенно атрофируются все мышцы. Он не может ходить, сидеть, глотать, а в какой-то момент и дышать. Но есть один шанс на спасение! Это укол лекарства «Золгенсма». Он ставится один раз, на всю жизнь. Но он фантастически дорогой.

Что нужно делать:
1) работать в социальных сетях (рассылка сообщений в сообществах с просьбой разместить пост, писать комментарии под постами, делать репосты и т.д.);
2) работать с ящиками для пожертвований (договориться с организацией, привезти им ящик, по мере наполнения делать изъятие денежных средств);
3) расклеивать листовки на подъезды;
4) сделать дизайн-макет баннера и листовок разных форматов.
Вы можете уделять волонтерству столько времени, сколько вы готовы - любая помощь важна. Если вы можете помочь чем-то другим, сообщите нам, мы открыты для любых идей и помощи.
Если вы хотите стать волонтером, пишите нам на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., в Вайбер/Ватсап на номер 8-900-107-1110.

 По информации Сибирского благотворительного фонда "Только Вместе"

 


Комментарии (0)

К сожалению, здесь пока нет ни одного комментария.

Оставьте свой комментарий

0 Characters
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Внимание!


Наш портал работает в тестовом режиме. Если Вы нашли ошибки или неточности в размещенной на сайте информации, то, пожалуйста, сообщите о них разработчикам через форму обратной связи. Также через форму можно отправить Вашу новость или дополнительные сведения о Вашей некоммерческой организации.