Фонд Потанина

Конкурс направлен на выявление и поддержку любительских спортивных инициатив и продвижение социального спорта как эффективного инструмента укрепления социальных связей и активизации сообществ.

Конкурс

Институт развития интернета объявил конкурс на создание молодежного контента. На конкурс принимаются проекты на темы, актуальные для целевой аудитории от 14 до 35 лет: поиск себя и отношения с миром, выбор жизненного пути, культурное многообразие и инклюзия.

Конкурс

Администрация города Новокузнецка в соответствии с распоряжением №1622 от 05.10.2022 объявляет о проведении открытого конкурса на предоставление из бюджета Новокузнецкого городского округа субсидии социально ориентированным некоммерческим организациям на реализацию проектов, направленных на решение вопросов местного значения и развитие гражданского общества в Новокузнецком городском округе «Новокузнецк - кузница общественных инициатив».

Анкета

АНО «Информационно-Аналитический Центр» планирует провести в 2023 году серию мастер-классов «Как использовать социологические методы и социологические данные при подготовке заявок на гранты» для НКО.

Субсидия

Открыт прием заявок на «Конкурс предоставления грантов в форме субсидий некоммерческим организациям Кузбасса, для реализации социально значимых проектов»

Фонд

К участию в первом конкурсе на предоставление грантов президента в 2023 году приглашаются некоммерческие организации из всех регионов страны.

 Подать заявку можно до 23:30 (по московскому времени) 17 октября.

Помощь рядом

12 июля социальный проект Яндекса «Помощь рядом» объявил о расширении программы «Товары для НКО». К программе решили подключить еще больше благотворительных организаций: так они смогут каждый месяц в течение года получать средства на покупку необходимых для работы товаров. 

В общей сложности «Яндекс» направит на программу 50 млн рублей.

Конкурс

Гранты на новые постановки и иные творческие проекты могут получить независимые профессиональные театры и индивидуальные предприниматели.

Принимаются заявки от российских организаций и предпринимателей, планирующих создание и показ новых театральных постановок, проведение фестивалей, мастер-классов, лабораторий и семинаров, за исключением гастролей, на территории Российской Федерации.