Елена Бычкова

Организатором акции выступила директор джаз-клуба «Геликон» Ольга Юшкова.

Елена Бычкова, наверное, один из самых сильных, позитивных и неунывающих людей, живущих в Новокузнецке, да и за его пределами тоже. Как написано в инстаграме Елены, она – самый редкий коуч мира.

Девушка, инвалид с рождения, волею судьбы прикованная к коляске, занимается общественной деятельностью, проводит тренинг– семинары, поддерживает окружающих. Мотивирует людей с ограниченными возможностями к полноценной жизни, насколько это возможно.

К слову, Елена Бычкова и Ольга Юшкова были гостями прямого эфира редакции ВашГород.рупосмотреть интервью Елены можно здесь. Интервью с директором новокузнецкого джаз-клуба «Геликон» – в инстаграме редакции. Ольга Юшкова и объявила о сборе средств на новую коляску для Елены.

«Друзья! Сегодня открываем сбор для нашей Лены Бычковой на новую и комфортную инвалидную коляску! Стоимость коляски и ортопедической подушки 176 350 рублей. На старом «танке» Лена отъездила 8 лет и сейчас пришло время поменять на мягкую и современную модель. Для сбора важен каждый рубль!», –  сообщила в своём инстаграм Ольга Юшкова.

Если вы хотите помочь в сборе средств на новую коляску для Елены Бычковой, пройдите по ссылке – тут есть вся необходимая информация.

 

По информации ВашГород.ру


Комментарии (0)

К сожалению, здесь пока нет ни одного комментария.

Оставьте свой комментарий

0 Characters
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Внимание!


Наш портал работает в тестовом режиме. Если Вы нашли ошибки или неточности в размещенной на сайте информации, то, пожалуйста, сообщите о них разработчикам через форму обратной связи. Также через форму можно отправить Вашу новость или дополнительные сведения о Вашей некоммерческой организации.